关于深圳大学校园内实行车辆交通分区管制的通告

    发布人:许婷婷    发布时间:2016-10-18 14:18:48

各继续教育单位及学员:

 

按照深圳大学《关于校园内实行交通分区管制的通告》的要求,深圳大学从1020日起,对校园车辆实行分区管制,届时所有校外车辆(社会车辆)只能从深大北门同门进出,车辆只能停放在北区(艺术屯以北、小北门以东片区),需到其它片区的可乘坐校内荔园小巴或骑校内自行车前往。因北门离师范学院教学楼较远,请参加继续教育的学员注意预留好深大校内停车及北门至师院的中途周转时间,以免耽误上课。 详情见附件安全保卫部通知:

 

特此通告。

 

深圳大学教师培训学院

20161018

 

附件:转自深圳大学安全保卫部

关于校园内实行交通分区管制的通告

根据《深圳大学后海校区深化校园交通综合整治实施方案》的总体部署,为了从根本上解决校园内的机动车多和社会车辆穿行校园的问题,结合我校的具体实际,从有利于校园交通安全有序的角度出发,决定从1020日起,校园交通实行分区管制。具体如下:

一、正门(西门)、南门、小西门校外车辆禁止通行(出租车除外),因公务或其它原因确实需要通行的可通过网上与职能部门安全保卫部预约批准后通行。

二、校外车辆(社会车辆)需到学校本部的从北门同门进出,车辆停放在北区(艺术屯以北、小北门以东片区),需到其它片区的可乘坐校内荔园小巴或骑校内自行车前往。

三、南校区(白石路以南片区)因考虑到该片区停车位较多,且正在大规模建设中,对外交流比较频繁,该校区暂时向社会开放,社会车辆拿临时卡可从该片区进出,但不能通过白石路上的车行天桥进入学校本部。

四、原则上不鼓励在校学生驾驶机动车辆到学校来,如果学生执意要驾驶机动车到学校来,视同社会车辆停放北区,从北门进出;或停放南校区,从该片区进出。

特此通告。

             

安全保卫部

20161011